보도자료
코스모스제과, 신제품 ‘버터콘’ 출시
옥수수 분말에 쌀가루 넣어 고소함과 바삭함 살려
국내산 김 넣은 ‘김두부스낵’ 출시
기존 두부과자에 국내산 광천 재래김 넣어, 고소함과 영양가 살려
코스모스제과, 국내산 쌀 제품 ‘쌀누룽지’ 출시
건강한 옛날 간식 그대로~ 국내산 쌀, 벌꿀을 재료로 사용. 영양 더해
옥수수 분말에 쌀가루 넣어 고소함과 바삭함 살려
기존 두부과자에 국내산 광천 재래김 넣어, 고소함과 영양가 살려
건강한 옛날 간식 그대로~ 국내산 쌀, 벌꿀을 재료로 사용. 영양 더해