공정 소개
주요 제조공정
주요공정 | 내용 | 비고 |
---|---|---|
원료배합 | 밀가루, 옥수수, 감자 등 주 원료 믹스 | 배합공정 |
유탕/유처리과정 | 해바라기유/미강유 | 튀김공정 |
코팅/시즈닝 | 시럽 또는 POWDER SEASONING | 코팅공정 |
건조 | 팜올레인유/해바라기유 열풍건조 | 건조공정 |
검수 | 육안검사 및 금속검출 | 검수공정 |
포장 | 계량/금속검출/포장 및 박스포장 | 자동포장 공정 |
공정 혁신 현황
- ISO 14001 인증획득으로 친환경 제조환경 확립
- HACCP 인증획득으로 식품 안전 위해요소 관리
- FSSC 22000 V4.1 인증획득으로 더욱 강화한 식품안전관리
- 생산 공정 및 생산 분야별 수치 분석을 통한 안전한 생산 관리
- 지속적인 연구개발 투자와 최신 자동 설비 구축
제조환경 개선
주 원재료